WEITERFÜHRENDE Literatur

Für unsere Produkte aus dem Hause Kräuterhof Eden sind von Können und Wissen inspiriert, das vielerorts in Vergessenheit geraten ist. Die Grundlage dieses Wissen geht zurück bis zu den Veden. Beim Erarbeiten der Rezeptur waren traditionelle Rezepte ein wertvoller Baustein.

 

Zum Kochen nach der 5-Elementen-Lehre und Ayurveda-Kochbücher: Am besten selber hinein schmökern, mit welcher Literatur man kochen möchte. Eine gesonderte Auflistung wäre endlos.

Ebenso verhält es sich mit den historischen Rezepten aus der französisch - italienische Kochkunst, aber ebenso auch die berühmte Alt-Wiener-Küche.

 

 

Literatur über Pflanzenkunde und Verständnis der abendländischen Traditionen:

 

Die Bücher von dem Ethnobotaniker und Buchautor

Wolf-Dieter Storl

Praktisches Handbuch der Pflanzen Alchemie

Manfred M.Junius

Crügner, Michael (Hg.): " chynischer Frühling, dynamischer Sommers". Nürnberg 1654. Endzeit Frühling .
Hochmeier, Peter: "der Weg des Sonnenfunkens."

                                                                                  Paracelsus Werke Band 1–5 

 

Wichtig !

Auf Grund momentan geltenden Rechts folgender Hinweis:

Die hier angeführte Literatur entspricht nicht immer den heutigen wissenschaftlichen Standards!

Logo Krääuterhof Eden

 

Wir entwickeln und produzieren nicht für den Verbraucher. Sondern für Menschen mit freier und eigenständiger "Gestalt"

Kräuterhof-Eden

johann huemer

Eden 22

A-4776 Diersbach

kraeuterhof.eden@gmail.com

0043 664 544 97 10

 

 

Logo Lacon

 

Agnihotra

 Homa - Landwirtschaft